October 30, 2019

PARIYA 渋谷スクラブルスクエア店
2019.11.1 FRI
GRAND OPEN

NEWS BBQ.jpg
PARIYAは2019年11月1日(金) 渋谷スクランブルスクエア開業に伴い、
B2フロアーに新業態となる「PARIYA BBQ & NAMUL(パリヤ バーベキュー&ナムル)」に
人気の「shortcakes」を併設してオープンします。 

1996年の創業より「お客様の生活に溶け込んだデリカテッセンでありたい」
というコンセプトのもとにショップを展開してまいりましたが、
今回はそこにさらに「タンパク質と新鮮な野菜をデイリーに食べる」ということを意識し
「PARIYA BBQ & NAMUL(パリヤ バーベキュー&ナムル)」
というスタイルをご提案いたします。 

今回BBQ(バーベキュー)においては
東京・銀座の老舗ビストロ「マルディ グラ」のオーナーシェフ、
和知徹(わち とおる)氏に監修を頂き、
ビーフやポーク、チキン、シーフードなどに和知シェフならではのアイデアで
ひと手間もふた手間もかけて鉄板やオーブンで焼き上げた常時5種類、
ナムルに関しましては、"ナムル(出来る限り生の食材を、
非加熱の調味料を多く含んだレシピで短時間にサッと和えた一品)"の意のもと,
季節の野菜やフルーツを、オイル、ビネガー、発酵調味料、
スパイス、ハーブ、スーパーフードなどとかけ合わて
PARIYA独自の解釈で仕上げた、常時10種類をご用意しております。

PARIYA創業以来23年目にして初めてのコンセプトのショップとなります。
皆様のお越しをどうぞお待ちしております。



PARIYA渋谷スクランブルスクエア店
〒150-6101
渋谷区渋谷2-24-12
渋谷スクランブルスクエア
東急Foodshow Edge B2
03-6450-5405
OPEN HOURS 10:00-21:00


PAGE TOP