November 18, 2021

JIN XUAN OOLONG TEA & MANDARIN SHORTCAKE

金萱烏龍茶とマンダリンのショートケーキ

烏龍画像サイズ.jpg


台湾産の金萱(キンセン)茶を使ったPARIYAの新作ショートケーキをご用意いたしました。



淡緑色のほのかな渋みとやさしい甘さの金萱茶クリームでスポンジケーキを包み込み、

マンダリンオレンジのコンポートとゼリーをサンド、

トップには烏龍茶のクリームとオレンジコンフィを飾りました。



※ 金萱烏龍茶は台湾で烏龍茶から改良された新品種の茶葉です。

玉露に似たさっぱりとした味わいと、ココナッツやバニラのような甘い香りが特徴です。



イートイン[ドリンクバー付] ¥1,430 (税込)

テイクアウト ¥972 (税込)




[販売期間]

11/19(金) - 12月下旬予定



[販売店舗]

青山店

渋谷店

渋谷スクランブルスクエア店

日本橋店

六本木店

横浜店

心斎橋店


※渋谷店、渋谷スクランブルスクエア店はテイクアウトのみとなっております



<INFO>


PARIYA 青山店

東京都港区北青山3-12-14

TEL 03-3409-8468



PARIYA 渋谷店

東京都渋谷区道玄坂2-2-1

渋谷東急フードショーB1F⁡

TEL  03-3477-4032





PARIYA 渋谷スクランブルスクエア店

渋谷区渋谷2-24-12

渋谷スクランブルスクエア

東急Foodshow Edge B2

TEL 03-6450-5405






PARIYA 日本橋店

東京都中央区日本橋2-5-1

日本橋髙島屋S.C.新館 B1

TEL 03-6281-9602



PARIYA 六本木店

東京都港区赤坂9-7-3

東京ミッドタウンガレリア B1

TEL 03-6434-7671



PARIYA NEWoMan横浜店

神奈川県横浜市西区南幸1-1-1

NEWoMan横浜8F

TEL 045-534-5361

PAGE TOP