October 21, 2022

FROM BAKERY COOKIES

S__5775416.jpg


これからの季節におすすめの2種類の新作クッキーのご紹介です。

MASALA CHAI マサラチャイ(左)
シナモン、カルダモンなど複数のスパイスで香りつけをした
アッサム生地にホワイトチョコレートを入れ、
トップに茶葉を散りばめました。

SALTY GIANDUJA ソルティジャンドゥーヤ(右)
ココアを練り込んだ生地に、
ナッツの香りと濃厚な口溶けのジャンドゥーヤを加え、
ゲランド塩をトッピングしています。

(画像中央のクッキーの味はベーシックバターになります)


⁡「パリヤのクッキーとは」
パリュディエ(製塩職人)の手によって作られたゲラント塩をベースに、
バターやチーズ、スパイスなど、甘さと塩味の甘じょっぱさ、
ひと口かじった時のほろっとした食感のバランスを追究して
4年間の試作期間を経て完成した特別なクッキーとなります。
甘さだけに頼ることのない、
今まで体験したことのないクッキーの風味がお口の中に広がることと思います。

※新作のクッキーは恵比寿店でお召し上がりいただけます。


<INFO>

PARIYA恵比寿店

東京都渋谷区恵比寿南1-6-1 

アトレ恵比寿 西館 2F

TEL&FAX: 03-5475-8576

PAGE TOP