/ Yu Lin Chi (Fried Chicken Scallions Soy Sauce)
6. しいたけ海老しんじょうのチリソース炒め
/ Fried Shrimp Cake on SHIITAKE Mushroom Chili Sauce
※6位の「しいたけ海老しんじょうのチリソース炒め」は工程の都合上2月19日の週からのメニューで登場いたします
6. チキンのポルチーニクリーム (6位同数)
1. くずし豆腐とツナ、海藻のグリーンサラダ 海苔醤油ドレッシング
/ TOFU, Tuna & Seaweed Green Salad Dressing Seaweed Soy Dressing
2. カボチャとさつまいものデザートサラダ 生クリーム&カラメルソース
/ Pumpkin and Sweet Potato Salad Whipped Cream and Caramel Sauce
3. たたき胡瓜と蒸し鶏のピリ辛ザーサイ & ラー油あえ
/ Cucumber, Steamed Chicken & Spicy Chinese Pickles Chili Oil
4. サワークリームとオニオンリングのポテトサラダ
/ Sour Cream & Onion Rings Potato Salad
5. 季節野菜のわさび醤油マリネ
/ Marinated Seasonal Vegetables WASABI Soy Sauce
6. 茄子とトマトの油淋だれ
/ Deep Fried Eggplant & Tomato with Chinese Onion Dressing
7. クレソンとルッコラのグリーンサラダ シグネチャーフレンチドレッシング
/ Watercress, Arugula Green Salad Signature French Dressing
8. アボカドとトマトのメキシカンサラダ テクスメクスドレッシング
/ Mexican Avocado Tomato Salad Tex-Mex Dressing
9. アンディーブとレンコン、カッテージチーズのホワイトサラダ
/ Endive,Lotus Root & Cottage Cheese White Salad
10. オレンジとクレソンとレッドキャベツのサラダ
くるみとベーコンのクランチードレッシング
/ Orange, Watercress & Red Cabbage Salad with Walnut Bacon
Crunchy Dressing
SIDE
1. さつまいものメープルスティック
/ Sweet Potato Maple Stick
2. 紫キャベツとひじきのジンジャーマリネ
/ Ginger Marinated Red Cabbage & HIJIKI Seaweed
3. ニラ玉焼き
/ Fried Egg Garlic Chives
4. 豆腐乾絲(トウフカンス)と高菜、 空芯菜のナムル
/ Dried TOFU Noodles & Water Spinach Namul
5. トムヤムビーフン
/ Fried Tom Yum Kung Rice Noodles
6. ちくわの磯辺揚げ
/ Fried Fish Paste Cake
7. ちぎりキャベツの青山椒オイル
/ SANSHO Pepper Oil Cabbage
8. オイスターヌードル
1. コーンペッパーライス
/ Corn & Black Pepper Rice
2. チーズおかかご飯
/ Cheese & Bonito Flakes Rice
3. 生姜ご飯
/ Ginger Rice
4. 枝豆ご飯
/ Edamame Rice
5. きのこの炊き込みご飯
/ Japanese Mushrooms Rice
SOUP
1. かき玉スープ
/ Japanese Egg Soup
2. オニオンコンソメスープ
/ Onion Consomme Soup
3. トマトと生姜のスープ
/ Tomato Ginger Soup
4. ザーサイと春雨のスープ
/ Szechwan Pickles & Vermicelli Soup
5. サンラースープ
/ Chinese Hot Sour Soup
6. チャイニーズコーンスープ
/ Chinese Corn Soup